注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海的博客

人生如棋 落子不悔

 
 
 

日志

 
 

一个男人的心里话  

2010-04-15 16:58:41|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图文:网络     整理:沧海
一个男人的心里话 - 沧海 - 沧海的博客

  男人最想要什么?其实男人很简单,在心里就是只要一个好女人,一份美满的婚姻和一份适合自己的事业.在男人的需要中,将"一个好女人"排在了第一位,那是因为身边有个好女人是男人婚姻美满,事业成功的保证.好女人最基本标准-懂得在婚姻中,将"自己的男人永远快乐,自己的男人终将成功"当做自己的最终的目标来经营,当女人在对男人的外遇,男人的没有责任心,男人对女人不关心等进行指责的时候,那要有必要反思一下自己.那就先走进我们男人的心里,倾听男人的是怎么说.也就是概括起来在男人心里有一下几个方面忌讳:
一、最怕查看手机

  男人怕女人看自己的手机正符合时下流行的说法"手机是男人隐私最权威的代表,女人别碰".可是女人偏偏有这个瘾,尤其是当男人回家就关机,当男人接听电话很神秘或是总有短信提示音响起的时候,无论是多么贤惠多么宽容的女人,都会有种想看的冲动,即便是不看,也不能说明女人不想,只不过是掩饰地好罢了.女人想看不为别的,就为自己内心那份揣测和不安:发短信的是男还是女,写了什么?有长时间的通话吗,说了什么?是QQ好友吗,见过面吗.在窥视了男人的秘密后,女人越发地看管着实让男人叫苦不迭:哪个男人没有一点隐私?!全是电影"手机"惹的祸!"长相知,不相疑"是男人对美好婚姻的憧憬.
二、实怕追问以往

  有的女人总是喜欢刨根问底地追问男人:"你以前的女朋友是什么样的,你们为什么分手了,你还想她吗?"其实女人明知道如此地追问必定会引发两个人的不开心,可是那颗抑制不住的好奇心总想去"翻箱倒柜"寻找对方以往感情的蛛丝马迹……殊不知这翻追问正是男人心底的最痛,女人等于在揭男人的伤疤的同时给自己也割个口子.为什么这么说?因为一个诚恳的男人,他会毫不保留地告诉你他的过去,而女人在极大的满足了自己的好奇心后也会因此陷入嫉妒和悲观中.也许女人会得到满意的答复:"她不如你漂亮,我们没有什么,我最爱的是你." 这牵强的理由会让女人信以为真,可是在男人心里, 他到底是怎么想的,你永远也无法弄不明白.其实男人最讨厌女人追问他以往的情史,在男人不想说的时候就给他留出空间让他的思绪默默地放飞吧!
一个男人的心里话 - 沧海 - 沧海的博客
一个男人的心里话 - 沧海 - 沧海的博客
一个男人的心里话 - 沧海 - 沧海的博客
一个男人的心里话 - 沧海 - 沧海的博客一个男人的心里话 - 沧海 - 沧海的博客一个男人的心里话 - 沧海 - 沧海的博客
  评论这张
 
阅读(993)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017