注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海的博客

人生如棋 落子不悔

 
 
 

日志

 
 

网友见面为什么总是要上床呢  

2010-05-19 21:01:30|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网友见面为什么总是要上床呢 - 沧海 - 沧海的博客
网友见面为什么总是要上床呢

         网友见面为什么总是要上床聊天,见面,喝酒,上床,是“网络爱情”的四步曲。那么,网友见面为什么一定要上床呢?整理了几点,大家看完补充哦~
  (一)跟着感觉走
  大凡这样的情况是美女遇到帅哥,一见“钟情”,感觉相配尚可,于是,你情我愿,关灯上床。
  (二)大势所驱
  别的网友见面都这样的,我为何不可以?于是,顺理成章,无须多话,一切自然而然。
  (三)情面所致
  面也见了,酒也喝了,帅哥的钱也花了,难道就这样走了不成?再说了,帅哥早有准备,想跑?不那么容易,哎,谁叫自己那么贪吃,好吧,睡吧。
  (四)感情基础
  所谓感情基础,是指两个在网络当中有了一些接触与了解,觉得对方蛮幽默,蛮搞笑,两人蛮谈得来,因而见面,网上什么样的玩笑都开过了,网下来点真实的不行?
  (五)生理需求
  这样行为的不是女孩,是女人所为。年龄偏大,也许有过婚史,寂寞难耐,于是,慷慨解囊,让小帅哥当一回低价舞男,正宗一夜情之为。
  (六)既然来了
  此类情况属于半夜三更来见网友的,打的过来,帅哥付费,既然来了,难道见一面就打的走了不成,帅哥还会那样大方开车费,算了,洗了睡了!

(文/网摘)
点击进入更多精彩
沧海博客欢迎您
沧海博客欢迎您
沧海博客欢迎您
沧海博客欢迎您
  评论这张
 
阅读(225)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017