注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海的博客

人生如棋 落子不悔

 
 
 

日志

 
 

博客留言摘编  

2010-05-03 13:58:08|  分类: 留言祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博客留言摘编 - 沧海 - 沧海的博客 

 

博客留言摘编

·朋友是灯,帮你驱散寂寥,照亮期盼。朋友是茶,帮你过滤浮躁,储存宁静。朋友是水,帮你滋润一时,保鲜一世。朋友是糖,帮你冲淡苦涩,挂满甜蜜。

·独学而无友,则孤陋而寡闻。今得与君同窗,如切如磋,如琢如磨,其乐无穷。

·在我孤寂忧伤的时候,你默默地给我慰藉、温暖,使我感动。我将把这一切视为最可贵的馈赠、最宝贵的财富。

·无论将来如何,我都要感谢你,感谢你来到我的生命中,带来了美丽、快乐,感谢你给了我永远珍视的记忆。

·你撑住了我倾斜的生活的船舷,泱泱碧水任我复苏的灵魂游弋向前,向前。

·你给我的最珍贵的礼品--真诚的友情,在我生活的银河中,犹如一颗明亮的星星。

·你的友情,在我的生活里就像一盏灯,照亮了我的心灵,使我的生命有了光彩。

·感谢岁月让一只船,在这里找到了落帆的愿望。你的温情不是花朵,是青青的枝,冬天过后总有新叶。

·感谢你关切地注视我在人生道路上不断迈进,用友谊启发我对未来的追求。

·感谢天,感谢地,感谢网络让你我相遇!说不清为什么,可我对你的思念一天比一天多,甚至在梦里有你的微笑。

·想你的每日每夜都有笑容伴我入眠,谢谢你给我的爱,我的最爱。

·生活是海,距离是舟,生活是舟。距离是海,有你相伴,绝对精彩!

·感谢上苍,使我与你相遇。愿上苍保佑你的善良和真诚,愿我们常相聚,永不分离。

·自从有了你,快乐变得很具体,只为你众目轻轻下迅速的一瞥。忧伤也变得很简单,只为一个守候太久的电话。

·我们未来的道路是山路崎岖。但是只要有你陪伴,再苦也不觉得累。而且爬上山顶后看到的风景是最美的。

·你以如此动人的方式祝贺我的生日,真是考虑周到,慷慨大方,我会十分珍爱这份礼物,以谢你的深情厚意。

·在我眼里你并不是一个完美的人,但你是一个比完人还能让我快乐的人,有了你我的生活变得有趣味。

·生日那天收到你的意外之礼真让我欣喜万分,你还记得我真让人暖心,我打心眼里感激你的一片心意。

·非常高兴与你一起度过的每一分钟,希望能使你每时每刻都开心,想起你的名字感觉很甜蜜,期望着与你再见!

·地球很大,但让二个不同城市的人相遇又觉得它好小。这是什么?这就是缘分,感谢上苍让我认识了他。

·一年又一年,风风雨雨。您为了我们呕心沥血,请接受我们对您深深的感谢和炽热的爱。

·您的付出、您的祈盼,只为我们的成长。谢谢您,妈妈。

·感谢你的关怀,感谢你的帮助,感谢你对我做的一切...任何时间,请接受我最真心的祝愿!

·上天安全的仅仅是时间、地点和人物--而你让我体验了生命的全部!谢谢你的爱。

周末短信 周末问候短信 送你一个惬意的宁静周末

      一杯浓郁的茶,醇在口里,甜在心里,余味经久不散;一个牵挂的人,想在心里,念在梦里,真情永远不变;祝你周末愉快!

     首简单的音乐能够令你放松心情,一个简单的拥抱能够令你感觉很好,一个简单的问候能够令你快乐微笑,一条简单的短信能够祝福你一切都好!

     有月光的地方,浪漫相伴;有太阳的地方,温暖相陪;有朋友的地方,快乐常随;有笑容的地方,开心永在;祝周末愉快!

   用最好的心情,最美的微笑,最红的玫瑰,最温柔的拥抱,和最爱的人,一起过个周末。看看天,看看云,看看深秋的湖水和落叶,看看生活里最深最浓的真情。

送你一个惬意的宁静周末,愿你的生活阳光灿烂,爱情柔风细雨,快乐永久长驻,事业欣欣向荣,投资欢欣与鼓舞,家人健康长寿,周末愉快!

海水的快乐,是一波浪漫的波涛;天空的宁静,是多变云的映衬;我的幸福,是有你相依,亲爱的,周末快乐!

周末转瞬到眼前,我用真心许个愿;愿你天天赚大钱,时时刻刻喜开颜;事事顺心都喜欢,下周工资翻几番。祝周末愉快!

一二三四五六七,上班五天到假期,随心所欲享周末,短信祝福更惬意!周末愉快!

周末七主意:一娱乐减压,二欢乐强心,三快乐健身,四开心会友,五静心养性,六舒心生活,七温馨内外。转眼又到周末,朋友,试着做吧。

快乐5+2新口号:快乐5天工作,充实发展自我;周末2天笑呵呵,放松娱乐享生活。一周欢声笑语过,烦恼无聊都没辄。周末了,一起快乐!

快乐陪周一,幸运伴周二,轻松有周三,温馨携周四,愉悦同周五,休闲找周六,潇洒属周日;祝愿你一周舒心,周末愉快!

每个周末有两天,每个月都有四个周末,每年有十二个月,你的一生中有很多年,但我的周末祝福只有一句,那就是每个周末都要记得有我祝福你。年年月月周周,不曾停息。我可以忘,但你不能,要把想起我的祝福当作一种惯性。

生活是平淡的,犹如蓝天下碧蓝的湖水.生活也可以是诗,在一路的奔腾中高歌.只要用心对待,每一个日子都是幸福.周末愉快!

这是个惬意的宁静世界,阳光灿烂如昔,柔风轻轻如昔,但愿美好的时光就这样驻足,带给您欢欣与鼓舞,周末愉快!

把臂膀给予飞雀就欢快了;把心抛给大海就辽阔了;把目光留给苍穹就深远了;把祝福发给你就开心了,祝周末愉快!

捉一只蝴蝶送您,愿您拥有快乐的翅膀,兜一丝清风送您,愿您心情舒畅,发个短信给您,愿天天神采飞扬!祝您渡过愉快的周末.

让星星送去我的祝福,让小雨送去清爽的凉风,让好运和美丽永远追随你一生,让短信一次次的奉我永远的祝福,祝周末愉快!

人依旧,物依然,又到周末;想也好,忘也罢,只是问候;闲也行,忙也好,开心即可;今儿好,明更好衷心祝愿:周末快乐!

忙碌的生活带走的只是时间,对朋友的牵挂常留心底,一声问候一个祝福,在这美丽神怡的日子里祝您周末愉快!

寂寂的清晨有微微的清风,微微的清风有丝丝的凉意,丝丝的凉意里有我轻轻的问候!愿我的问候能消除你酷暑的炎热,带给你一天的好心情!

最近天气多变,请注意您的身体健康,愿初夏的暖阳伴您渡过一个轻松愉快的周末.

拥有一份美好的心情,如拥有一份诚挚的祝福.愿您健康,愿您快乐,但愿我千万个祝福永远陪伴您左右.

友情就如一坛老酒封存愈久愈香醇一句短短祝福就能开启坛盖品尝浓醇酒香;友情就如一轮红日默默付出而无求一声轻轻问候就是一束温暖阳光.祝周末愉快!

问候一声:周末好,愿凉爽的夏风吹走的是您的烦恼,带来的是一整个星期的好运.

周末好!夏天到了,祝这整个夏季里,您的心情夏日的凉风般惬意、舒爽;您的事业如夏日的阳光蒸蒸日上!

又到周末,忙碌了一周的您可以稍稍休息一下了,愿初夏的暖阳伴您渡过一个轻松愉快的周末!

夏日高温不退,伴着一缕清风为您送来这一季的祝福,原您清凉一“夏”,愿轻松和愉快萦绕在您身边。

    上帝创造了星期,对你施了咒语,让你星期一有顺利,星期二有和气,星期三有平安,星期四有惊喜,星期五有梦想,星期六有好

:::你——就是我不想遗失的那重要的一片!:::...
朋友就像片片拼图,结合后构成一幅美丽的图画,如果不见了一片,就永远不会完整,你——就是我不想遗失的那重要的一片!

:::永远祝福你 :::...
风雨的街头,招牌能挂多久,爱过的老歌,你能记得的有几首,别忘了有像我这样的一位朋友!永远祝福你!

:::迷途的路标 :::...
朋友是惆怅的解药,是迷途的路标,是伤痛的忠告,是失意时的微笑,是流泪时的拥抱,是患难中的依靠!

:::让祝福与思念充满你的心田 :::...
叠一只弯弯的纸船,载满我的祝福与思念,乘着如水的月光,漂到你的枕边,让祝福与思念充满你的心田

:::我们明天的祝福:::...
往事,如春日的花香,如酷暑的凉风,如初秋的甘甜,如隆冬的暖意,是我们珍惜的记忆,是我们明天的祝福。

:::祝福你朋友 :::...
有朋友同行是一种安慰 有朋友鼓励是一种力量 有朋友忠告是一种激励 有朋友想念是一种幸福。祝福你朋友!

:::是你使我不怕风吹雨打 :::...
你是灯塔、路标,指引我前进;你是号角、战鼓,激励我奋发。正是因为你,使我不怕风吹雨打。

:::朋友之极品 :::...
朋友之极品,便如好茶,淡而不涩,清香而不扑鼻,缓缓飘来,精神气爽。做人如饮茶,清淡的好! 朋友。

:::远方的我为你祝福 :::...
让时间寄去我的思念,让风儿捎去我的牵挂,让远方的我为你祝福,希望你天天快乐,永远幸福!

:::友谊:::...
在我狐寂伤的时候,你默默地给我慰藉、温暖,使我感动。我将把这一切视为最可贵的馈赠、最宝贵的财富。

在友谊面前,人与人之间,犹如星与星之间,浊彼此妨碍,而是互相照耀。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017