注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海的博客

人生如棋 落子不悔

 
 
 

日志

 
 

好久不见  

2013-03-20 10:48:37|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图文:网络     整理:沧海
好久不见 - 沧海 - 沧海的博客
  时间真是残忍。想起来像撕裂皮肤般难受,空落落。
  我多么想见你一面,看看你最近改变。不再去说从前,只是寒暄,对你说一句,只是一句,好久不见。
  你是否知道,岁月蚀刻现在的我,悄悄地将回忆隐藏,只留下自欺欺人的只言片语,阻挡自己去接近幸福,因为怕落入地狱的绝望会再一次让自己离幸福更远。于是,勇敢的自己落跑了。
  你是否知道,阳光一路从你找到我身上,温度越来越低,我只能不断从身边的人身上汲取温暖,但本质上始终都是一个人。于是孤独两个字就越来越深刻,而我也慢慢喜欢上它。我开始一个人走,天南地北,随遇而安。
  你是否知道,幸福在身边呆得太久,我不小心遗忘了它。待我惊觉转身,却只看见颀长落寞的背影渐行渐远。于是我望着它微笑,因为它正走向阳光,因此阴影才向着我。
  你是否知道,我唯一不想抛弃的,就是该笑时肆无忌惮,该哭时决不假装坚强。
  我到底是改变了。何必去在意是变好还是变坏,我不过是在按照自然规律成长,人变得高了,心变得厚了,结成茧,所谓作茧自缚。我轻轻地对你诉说,该存在的一直没变,该留下的从没有离去,你只需要安安静静地留在固定的时光里,我会不时回头看看你,却不会停止向前的步伐。
  你要原谅我,我从不想向别人提及你的存在。谁没曾在梦魇中挣扎过,谁有权利向他人展示软弱,没有人有耐心听你讲完自己的故事,因为每个人都有自己的话说。疤痕可以记录过往,疼痛只有自己知道,然,我不悔受伤。
  我不喜欢微笑,因我喜欢大笑。笑得淋漓尽致,放荡不羁。似傻似痴,似嗔似怒,又何妨。我愿置身于天地之间,展开双臂,头向后仰,向着阳光,笑尽一生痴傻。让这独一无二的声律渗入土壤,升入天空,灿烂我这段年华。
  我有满满的言语想对你倾吐,却只张了张口,又闭上,终是无语。没有人比你更懂,我还需要说些什么。只是,有些话不说出来,便觉得是一个人在承受。深夜,我含笑地抿了一口咖啡,目无焦距地望向黑夜深处,换你来对我说,好久不见。
  见与不见,无妨。
好久不见 - 沧海 - 沧海的博客
好久不见 - 沧海 - 沧海的博客
好久不见 - 沧海 - 沧海的博客
好久不见 - 沧海 - 沧海的博客好久不见 - 沧海 - 沧海的博客好久不见 - 沧海 - 沧海的博客
  评论这张
 
阅读(294)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017