注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海的博客

人生如棋 落子不悔

 
 
 

日志

 
 

你在 梦就在  

2013-03-24 12:46:43|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文:水中月    整理:沧海
你在  梦就在 - 沧海 - 沧海的博客

  人生多少过客匆匆,翩若惊鸿。还没来得及回望些什么,就已经擦肩而过,只留一些遗憾,一些悲叹。生活中赋予了我们很多缘份相识,但又赋予了我们很多无奈相离,无缘相守。在某一个路口我们不期而遇,可能又会在同一路口挥手道别,有些人注定成为你人生中的一个过客,有几人能在你的记忆中永存?而你,在我斑斓的梦中出现,一直在原处守候着我们美丽的梦,不离不弃。
  人生的缘分天注定。而我们有缘相识,有份相守。无论我的心海飘向何处,你都在原地守望我。在那水之湄,一轮明月映入水中,你凝固成碧水池边的那株烟柳。我遨游在书山幻海中,在唐诗宋赋里细数着那株烟柳,凝聚成指尖的花,落字成文,一路幽香地传向你的眼底眉梢。
你在  梦就在 - 沧海 - 沧海的博客

  我真心修炼了五百年,在茫茫人海中找到了你,把我的真心放在你的手心,你疼爱有加,呵护备至。当这颗心受伤时,你精心调制,甘愿自己受委屈。当这颗心疲惫时,你默默无语地守候在这颗心的周围,宁愿自己倍受相思的折磨。当这颗心欢呼雀跃时,你随之兴奋,随之跳动。你用你的眷恋,你用你的深情,你用你的挚爱,让这颗心守候成你手心里的宝。
  我是你手心里的宝。因为有你,我的梦才这样斑斓多姿。因为有你,我才能笔底生花。因为有你,一颗玲珑剔透的心才会在你的手心里曼舞婆娑,舞动出股股甘泉,滋润你那颗守望我的心。两颗心在爱的海洋中水乳交融,每一次跳动,都会有节奏地走进灵魂深处,强有力的感受到跳动的力量,这颗心就会充满着激情,满载着爱追随着你,纵使飞蛾扑火,也义无反顾。甘愿为你守一世长情,哪怕只是一场美丽的幻梦。
你在  梦就在 - 沧海 - 沧海的博客

  茫茫网海,不期而遇,注定你我这一世相知缘份。我手持一轮圆月,携一缕清风,穿越千年红尘,独守万种寂寞,在迷失的旅途中再次梦回了你。两颗相知的心穿过茫茫月色,翩然飞到了一起,多少繁华锦世,蝶舞缠绵,柔情绕指……吟一阕长相思,流多少痴情泪,饮一杯多情酒,品浓浓的深情,一醉,一梦,一叹,一惜……
  今夜,所谓的情人节,不知虚幻的情人还算不算?一束玫瑰,不知还代表不代表爱情?一篇美文,打动了我那颗贪玩的心,那颗已深入到灵魂的心,牵起了多少柔情,几滴清泪缓缓流下,才知,那里还有我的一个美丽幻梦,只因有你。纤指划过心底的忧伤,多少挚爱已深藏在心,只要轻轻一点,一泓碧水就会生起阵阵涟漪,随波荡漾。今夜,相思依旧,只想把你放在我的心里,倾尽一生的温柔和诗意,与你共婵娟。
你在  梦就在 - 沧海 - 沧海的博客
 
你在  梦就在 - 沧海 - 沧海的博客
你在  梦就在 - 沧海 - 沧海的博客
你在  梦就在 - 沧海 - 沧海的博客
你在  梦就在 - 沧海 - 沧海的博客你在  梦就在 - 沧海 - 沧海的博客你在  梦就在 - 沧海 - 沧海的博客
  评论这张
 
阅读(256)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017