注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海的博客

人生如棋 落子不悔

 
 
 

日志

 
 

把曾经留念,道句幸福  

2015-11-14 18:09:49|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

把曾经留念   道句幸福

素材:网络  编辑:沧海

世间情两悦,久伴不相离,却道人生若只如初见,何事秋风悲画扇,莫说该忘,莫说该恨,世间世事本难全,道句幸福总该好过漠然离开。

把曾经留念,道句幸福 - 沧海 - 沧海的博客

春阳带不走旧日的苍凉,夏的炎热带蒸发不了昨日的冰凉,秋的落叶带不走,旧日的忧伤,冬的积雪掩盖不了旧日,情的浓度。

把曾经留念,道句幸福 - 沧海 - 沧海的博客

夜雨扰窗台,掩去窗外,所有的喧与热闹,让一个人的空间,突然就安静了,在这样寂静的雨夜,人的思绪,不由自主的爬上眉头,几丝惆怅,几多眷念,几丝回忆,像一条条细丝而绵长的线,慢慢的拉长。让一个人在回忆里慢慢沉沦。

把曾经留念,道句幸福 - 沧海 - 沧海的博客

曾经以为,所有的山盟海誓都有相濡以沫的那一天,曾经以为,在漫长的岁月里,有一份期许,就会是永恒,曾经以为,所有的诺言,都会一一兑现,曾经以为,青春里的轰轰烈烈,会是多年以后的一场美丽的盛宴,不料,却是一场空欢喜。所有的所有,都只是未来陌路上最美的印记。

把曾经留念,道句幸福 - 沧海 - 沧海的博客

四季轮回永不变,年复一年,日复一日,月却有阴晴圆缺,世事古难全,何况这年代季节快,今天美丽的画面,明天也许会是不完整的一半。何况是一个人的心。

把曾经留念,道句幸福 - 沧海 - 沧海的博客

细雨总能带走尘埃,却总是带不走昨日所有的旧念与画面,如若人只有三秒的记忆,把所有的快乐都珍藏,把所有的不美好,都全部忘掉。何尝不是另一方滋味,在未来的时光里,给那个曾经爱过的人道句深深的祝福。

点击进入更多精彩
沧海博客欢迎您
沧海博客欢迎您
沧海博客欢迎您
沧海博客欢迎您沧海祝您欣赏愉快 沧海博客欢迎您

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017