注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海的博客

人生如棋 落子不悔

 
 
 

日志

 
 

网络知己,感谢有你  

2015-10-28 15:20:23|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网络知己,感谢有你 - 沧海 - 沧海的博客

 

 
网络知己,感谢有你 - 沧海 - 沧海的博客

情似朝露去匆匆  独留往事笑东风

素材:网络  编辑:沧海

都说网络的世界是虚拟,但,这个虚拟的世界里有着真实的我和真实的你,并且成为相知、相惜的知己,其实,虚拟的网络也有真实的一面,至少,我们可以在这个平台里释放内心的真实的情绪,我不想真的你是否英俊,我们各自行走在自己的人生轨迹,永远不会有交集,给彼此留下一点想象的余地,让对方的摸样永远都是一个可爱的迷,一个可爱的表情,足可以把温暖送到彼此的心里,一句诚挚的问候,胜过现实生活中虚伪的千言万语,在我疲惫的时候可以在你的家园里小憩,品读你的收藏,只要看到你的消息,心里就会感到慰藉,走进我的家园看看有没有你踩过的痕迹,不管是一朵花,还是一句话,对我来说都是一份欣喜。

网络知己,感谢有你 - 沧海 - 沧海的博客

我也习惯了在你的家园里,看看你的心情,是晴还是下雨,我承认有一些潜在的喜欢,人都有七情六欲,无论年龄的大小,还是忘年之交,还是一位异性的朋友,更确切的说:是欣赏,欣赏你的文笔,喜欢那暖人的话语,就这样默默的关注着你,真诚的惺惺相惜,网络知己感谢有你,在文字的交流中,能得到意想不到的快乐,一腔柔情也有了着落,人性因此而和善,心中会有满满的甜蜜和快乐,网络是人们心灵散步的地方,是乐趣,或是一种寄托,总之是心境,握笔书我心,朋友结交要真诚相待,享受网络情感。

网络知己,感谢有你 - 沧海 - 沧海的博客

在这寂静的方寸荧屏前,仿佛感觉你我离的很近,这样的距离读着彼此的心事,总有些感人的话语,每天都充满着期待,每分钟都写着神奇,彼此兴奋发现,网络给了你我第二次人生,人生这场漫旅中相识无数,但,可以认知内心世界的人少之又少,你我隔屏相遇,才有了一段心路历程,彼此坦然拥有这份真诚,令人无可抵挡的陶醉,可以延缓一份老去的心,这就是网络给我们的幸福味道,快乐才会传染给更多的人。

网络知己,感谢有你 - 沧海 - 沧海的博客

沧海祝您阅览愉快

沧海博客欢迎您欣赏

网络知己,感谢有你 - 沧海 - 沧海的博客

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017